подсечка шкуры

подсечка шкуры

 

подсечка шкуры
Подрез шкуры механизированным инструментом или ножом, производимый при механической съемке шкуры с целью сокращения срывов мышечной и жировой ткани.
[ГОСТ 18157-88]

Тематики

  • продукты убоя скота

Обобщающие термины

  • приемка, предубойное содержание, убой и переработка скота


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "подсечка шкуры" в других словарях:

  • Подсечка шкуры — 35. Подсечка шкуры Подрез шкуры механизированным инструментом или ножом, производимый при механической съемке шкуры с целью сокращения срывов мышечной и жировой ткани Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Голавль —         Leuciscus cephalus (L.)          От других сродных с ним рыб голавль легко отличается своей толстой широколобой головой, почти цилиндрическим туловищем и крупной чешуей. Молодые голавлики, правда, часто смешиваются с ельцами, но их можно… …   Жизнь и ловля пресноводных рыб


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»